冯绍峰拍摄现场遭1100斤白马压断腿骨画面曝光

冯绍峰坠马画面
  据台湾媒体报道,内地男星冯绍峰外型挺拔帅气,因演出古装剧《兰陵王》在台湾人气大涨,霸气又深情的形象吸引大批粉丝。他2014年年底惊传为拍电影而坠马受伤,原称只有擦伤和关节扭伤,不过近日坠马的现场画面曝光,他才坦言当时伤势严重,甚至还痛到一度晕厥,令粉丝相当心疼。
  随后,冯绍峰前往当地医院接受治疗,被医生确诊为腿骨断裂,需要休息2个月,不过敬业的他伤后第3天就现身电影记者会,甚至为了不拖延剧组进度,仅仅休养15天便重新开工,敬业态度令同剧演员和工作人员都相当钦佩,本人如同戏里的唐僧一样历经磨练而成长。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/294720001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 冯绍峰拍摄现场遭1100斤白马压断腿骨画面曝光