疯狂的抗日神剧为搏出众没有最雷只有更雷

《一起打鬼子》  明星网讯 近年来,抗日雷剧不断推陈出新,真是没有最雷只有更雷,不仅有手撕鬼子、手榴弹炸飞机这样匪夷所思的剧情,还有裸女诱惑呈现,真是让人眼珠子都要调出来,雷的外焦里嫩。让我们再来看看这些疯狂的雷剧吧,请带好避雷针!

葛天《一起打鬼子》裤裆藏雷
  《一起打鬼子》
  主演:葛天、许晴、靳东等
  剧情:该剧介绍了当日军进攻,妄图抢夺粮食时,国共联手抗日保粮,取得了最后的胜利。
  雷人桥段:刘翔刚刚退役的眼泪还没抹去,翔嫂红了。翔嫂葛天在抗日剧《一起打鬼子》里饰演“银妹”,因“裤裆藏雷”受全民关注。该剧不光尺度大,而且台词也非常的内涵!比如:“那地方只属于你一人”等等。除了私处藏手榴弹之外,居中还频频出现男女演员肢体大尺度碰触的镜头,令观众不忍直视。台词方面也是极尽挑逗,诸如“软吗?”“那地方只属于你一个人”之类具有暗示性的语言接连出现。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/baoliaotai/96/287796001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 疯狂的抗日神剧为搏出众没有最雷只有更雷