自以为引领时尚穿皮草却遭谩骂的十大女星

 

章子怡

    在很多公开场合,我们都可以看到章子怡穿奢华皮草的身影。对此,“亚洲善待动物组织”批评章子怡:“虽她总在电影里扮饱受压迫、向往自由的角色,显然在现实生活中,被囚禁于皮草养殖场内、失去自由、寸步难行的动物,并不会引起她的恻隐之心。”“她对于猎杀动物获取他们的皮毛毫无怜惜之情,我们对于这位扮演艺伎的女明星的印象就是残忍和贪婪。” 2010年章子怡官方网站上“子怡公益”一栏,赫然写着章子怡曾“声援濒临灭绝动物,为熊猫代言”,以唤起人们保护动物的意识。网友痛斥她“既然公开呼吁保护动物,为什么要穿着皮草露面?真是表里不一。”

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/85/252901001.html

    转载请带此链接 不保留将视为侵权

    延伸阅读:

    贺岁电影票房大战拉开帷幕 少年派成巅峰之作

    俞灏明被曝月底复出 跨年湖南卫视献新歌

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 自以为引领时尚穿皮草却遭谩骂的十大女星