郭的秀首播获称赞龚琳娜演绎全新神曲

    《郭的秀》释放郭德纲“郭式幽默”

    明星网资讯 近日为郭德纲量身打造的访谈脱口秀节目《郭的秀》上周首播即获“开门红”,赵本山对话郭德纲获得超高关注,索福瑞CSM45城市收视率高达1.88%,稳居同时段第一。而在今晚22点(2月18日)的《郭的秀》中,“神曲女王”龚琳娜解读神曲《爱上大笨蛋》《金箍棒》背后的深意,现场龚琳娜再秀《法海不懂爱》, 逼得化身“法海”的老郭懂真爱。而最近龚琳娜在江苏春晚上演绎的“微音乐剧”被剪的歌曲《如梦令》也将完整曝光。此外,年度金曲《我的歌声里》原唱歌手曲婉婷也做客节目,现场唱响这首经典旋律。

    龚琳娜夫妇在江苏春晚上演绎的新神曲《爱上大笨蛋》播出后火速走红,跟以往作品不同,这是龚琳娜首次打造的微音乐剧,之前的发布会上,龚琳娜也透露这是她为江苏卫视量身打造的艺术形式。7分钟内容共包括《四季歌》《大笨蛋》《如梦令》三个部分,但是在春晚中只亮相了前两首。记者从江苏卫视了解到,在今晚的《郭的秀》节目也将曝光龚琳娜的新神曲《如梦令》。值得关注的是,跟这首歌曲“中国风”的风格相近,龚琳娜在演唱歌曲时,将一改以往形象,转变为江南小女人的妩媚婉约形象,无论是与《法海》中的龙王、白娘娘造型,还是《金箍棒》中的猴王造型,都可谓有180°的逆转,很有看头。

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/255082001.htMl

    转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 郭的秀首播获称赞龚琳娜演绎全新神曲