《中国好声音4》收宫在即,谁能挺进鸟巢?

谁能挺进鸟巢?
  导师之间的对战十强出炉,从名额分布来看这依旧是发扬了各大颁奖典礼的“分猪肉”优良传统,汪峰和媒体的吵吵嚷嚷,权当看成是猪肉涨价时买家和卖家之间的讲价,不出意外的两场三比二,那英周杰伦姐弟角逐伯纶之间,汪哈之战汪峰后来居上伯仲之间;对于学员而言,这是排排坐,分果果,十强融汇了各种唱法:R&B、Rap、民谣、摇滚、灵魂乐、蓝调、放克,只要你坐到空的座位之上,总是会分到你手上,只不过有的位置竞争者众多,需要进行“抢座位”的游戏才能决定果果归属者。
  下一场10进5,有五人能挺进鸟巢,尽管好声音的排名不像选秀差之毫厘谬以千里,不过能进入鸟巢唱首歌,总会成为将来足够的吹嘘资本。五个学员,每个导师至少会有一个,不至于会让导师到了鸟巢成为顶级的VIP座位的观众,尽管不知下场的晋级规则如何,不过鸟巢的门票之争更多的会是导师的“内战”,另一个多余的名额会花落谁家,极有可能是给周杰伦,因为这一季其实有五个导师:那英、汪峰、哈林、周董、周杰伦小公举。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293453001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《中国好声音4》收宫在即,谁能挺进鸟巢?