胡彦斌主打新歌晋级排行榜重新出发状态大勇

   明星网资讯, 2012年胡彦斌重新出发状态大勇,新歌《爱情是怎么了》已经推出就创下了百万收听点击,目前仍然持续攀升中;《劫后余生》空降亚太音乐榜冠军位置,创下歌曲夺冠之最快纪录,电台DJ纷纷反馈已将双主打都列入排行榜名单!

    胡彦斌让人熟悉的声线与全新的摇滚音乐风格,不禁让人左右耳分别被惊醒。胡彦斌直言,新专辑里有你们喜欢的我,也有我喜欢的我。歌曲一经推出,立即受到期待已久的歌迷的一致响应,歌迷直呼最爱的胡彦斌和最突破想象的胡彦斌都喜欢都爱。

    中国移动此次也强势力推胡彦斌的2012新专辑发声,为了做到十一长假让广大歌迷第一时间能感受到所有新歌,移动无线音乐基地的同仁加班到凌晨,等到胡彦斌从国外第一时间传回的Mastering音乐。辛苦的等待是为了音乐品质最大化的坚持,收到最终的音乐,超强的质素也让中国移动对于这次和胡彦斌个人全新专辑的“深度合作”有了极强的信心。让我们一起聆听,胡彦斌的诚意之作吧。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 胡彦斌主打新歌晋级排行榜重新出发状态大勇