段博文《来吧兄弟》综艺首秀不是被虐就是被坑

­  由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》已于上周五(7月7日)22:00重磅首播。陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”携手出击,直面挑战。

­  在首期节目中,一向以硬汉形象示人的段博文,以良好的体力、耐力以及缜密的逻辑思维,在经历了非人的泰式按摩、变态的速饮可乐等环节后,顺利向胜利发起总攻。不料,关键时刻,单纯的段博文却遭遇老司机包贝尔“暗算”,最终与胜利擦肩。此番遭遇也引发了粉丝们心疼:段哥哥怎么不是被虐就是被坑?!

­  舒服的按摩,冰凉的可乐,如果你觉得这是节目组的福利,那就大错特错了,这可是节目组为兄弟团量身定制的“不肯能完成的任务”。且看段博文率先前往“泰国”,接受泰国最高礼节之一的“泰式按摩”,按摩过程中不能发出丝毫声音。接受“按摩”的过程中,段博文大汗淋漓,时而咬紧牙关,时而张口上演“无声的嘶吼”,在经过三次惨绝人寰的按摩之后,最终为自己赢得了第一张通关卡片。而在“斜立可乐”的环节中,段博文更是可乐喝到吐。一分钟内喝掉四罐可乐,然后将其分开斜立。在前续成员纷纷遭遇失败之后,段博文以不言放弃的精神,精准的计算了时间和让可的乐站立的方法,最终再次完成了这个不可能完成的挑战。再次拿到通关卡片的他,最终以与包贝尔相同的卡片数,成为角逐最后胜利的选手。

­  面对唾手可得的胜利,段博文在权衡之后,决定先“干掉”卡片最少的队员,然后再和同样卡片的好友包贝尔结盟。不料,关键时刻,包贝尔突然“背弃”盟友段博文,使出自己隐藏的特殊道具,场上局势瞬间发生惊天逆转。而这满满的实力坑还被包贝尔调侃“我赢了全世界却输了你!”

­  段博文的综艺首秀,即展现出了惊人的耐力、良好的体力以及缜密的逻辑思维和不言放弃的兄弟精神,成为响当当的实力选手。在接下来的游戏中,段博文又将面临怎样的比拼?面对突然的“背弃”,他与兄弟们的情谊又如何继续? 更多精彩,敬请锁定本周五22:00江苏卫视《来吧兄弟》。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 段博文《来吧兄弟》综艺首秀不是被虐就是被坑