网曝范冰冰走红内幕范爷怒斥爆料人是垃圾

 

范冰冰

  明星网讯 近日一则长微博《扒一扒这些年被范冰冰工作室往死里整的明星》在网上走红,文章称尽管范冰冰比“假想敌”李冰冰年轻漂亮,但李很早就代言国际品牌,也早就打入好莱坞,范冰冰也样样要跟,可惜她在近日上映的《钢铁侠3》里却只是个打酱油的角色。

  文中还说,范冰冰曾以125万元人民币低片酬争夺冯小刚《私人定制》女主角,但最后还是被李小璐抢走;范冰冰工作室“策划了一手好戏,直接扳倒了章子怡”,其它女星如汤唯、张静初、姚晨、高圆圆、舒淇等也一一与范交过手。女星范冰冰是靠踩人上位、抹黑章子怡等一票女星才能成功,

  此条长微博转发量接近2万条,范冰冰很快回应表示:“负面垃圾缠身的人需要找地方倒垃圾,我们只是刚好碰上。”范冰冰工作室则回应:“这些人真的是把生活当宫斗剧。”

  本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/87/258851001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 网曝范冰冰走红内幕范爷怒斥爆料人是垃圾