大龄美女林志玲恨嫁心切暗示男生应主动出击

林志玲

    明星网讯 台湾超模林志玲在2003年取代萧蔷当选台湾第一美女,林志玲是男人们心目中的女神,她姣好的容貌以及令人无法招架的娃娃音令无数宅男为之倾倒。林志玲出道以来与言承旭及马桶王子邱士楷曾经传过绯闻,但大美女林志玲至今仍是单身贵族。近日,她在出席志玲姐姐2013公益年历的活动接受采访时表示,近年由于过度忙于工作,明年除拍2部电影和持续做公益,其他时间要留给自己。在被问及终身大事时,她表示自己由于工作时间太忙都没时间认识圈外的人,而演艺圈的人都不太敢接近她,可是她接触到的都是演艺圈的人,看到娱乐圈里的许多女星都找到了自己的幸福,林志玲也希望自己能够在40岁嫁出去。爱慕林志玲的男生应主动出击咯!

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249148001.html

    转载请保留链接,不保留链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    林志玲身姿优雅 空中飞舞似仙女

    林志玲低身亲手做蛋糕 酥胸外露

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 大龄美女林志玲恨嫁心切暗示男生应主动出击