陈冠希女儿正面照曝光长得不像陈冠希

陈冠希抱女儿

  明星网资讯,今日清早,陈冠希妻子秦舒培连发两张女儿照片。其中一张是老公陈冠希抱着爱女Alaia,小baby貌似熟睡在奶爸陈冠希怀里。

陈冠希女儿

  随后,秦舒培又晒出一张女儿躺在床上求抱抱的萌照,Alaia微笑着看向镜头。此前,秦舒培从未在社交网络秀过老公陈冠希的照片,而这次却一反常态晒出爱女和老公,并@了陈冠希。不过,眼尖网友发现她躺的毯子是目前时下抢破头的“LOUIS VUITTON X Supreme”潮牌联名款,大呼“背后才是亮点”、“从小就要潮“。

陈冠希女儿正脸照

  就在两天前,陈冠希也首次晒出女儿正脸照片。Alaia粉嘟嘟的小脸,水汪汪的大眼睛十分可爱。如今陈冠希女儿已四个多月,五官清秀很随秦舒培。陈冠希自晋升奶爸后变身晒娃狂魔,这些日子频频开心晒出爱女,有望成为回归家庭的好爹地!

陈冠希秦舒培

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/106/316935001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈冠希女儿正面照曝光长得不像陈冠希