《中国有嘻哈》Pgone原名叫什么万磁王Pgone有女朋友吗

­  《中国有嘻哈》除了嘻哈侠特火外,另外一位选手Pgone最近也是实力圈粉。强大的rap实力加上不张扬不自大的个性(好多rapper都超自大的)圈了一票真爱粉。

­  pgone是中国西北HIPHOP团队红花会的固定成员。他给自己取了外号叫万磁王,微博名叫“红花会PG_ONE”,粉丝根据其英文名的谐音叫他皮几;,还有粉丝把他的中文名拆开了叫他“王旦大、王日天”。话说真的都是真爱粉啊……

­Pgone万磁王

­  pgone原名叫王昊,是黑龙江哈尔滨人,出生于1994年4月5日,一般是过农历生日三月初九。关于万磁王的个人资料,网上并没有详细的介绍。可能玩地下音乐的人都比较低调吧。

最近经常上热搜的pgone微博调侃自己

­  Pgone有女朋友吗?Ai Rocco是和女友一起来参赛的,刚看到他女朋友的时候,还以为是欧美的。没想到一开口,中文说的比他还好。他的女友叫Naomikyx,是个超模,以前参加过《爱上超模》。长的漂亮,身材还好,非常火辣。对自己淘汰一直不服的TY,也有女朋友。长的也是超瘦超漂亮,特别有气质。

­pgone

­  Pgone目前还没有恋情曝出哦~也许有了,但是Pgone向来低调,感情的事也许藏了起来。

责任编辑:陈辉达

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《中国有嘻哈》Pgone原名叫什么万磁王Pgone有女朋友吗