许诺趁我们还年轻获热捧引领青春励志风潮

许诺

     明星网资讯,李宇春一句“再不疯狂我们就老了”的青春呐喊引发众多网友的集体共鸣,成为近期网络最红语句。原创歌手许诺于近日推出的全新单曲《趁我们还年轻》再续了这一主题,歌曲上线短短时间内便受到众多网友热捧,掀起青春励志风潮。

    对于青春,李宇春认为再不疯狂我们就老了,人生要有很多可以记录的东西,有很多回忆,否则就像白活了一样不精彩。与李宇春对于“疯狂青春”的态度稍有不同,许诺则以沉着、冷静的角度诠释青春的定义,在《趁我们还年轻》中主张去做纯粹的自己,因为我们正年轻,所以我们是充实富足的,我们是无所畏惧的。年轻正是有梦想的时候,要勇于做自己想做的事,做感动自己的事情。

    许诺新单曲《趁我们还年轻》通过满溢真挚情感的表达,一种慵懒自由的小清新直袭人心,传递出积极向上的青春正能量,在各大试听网站收获了不错的成绩。许诺透露将会在自己的第二张专辑中加入多种元素,会有更多风格的音乐作品呈现给大家。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/252333001.Html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 许诺趁我们还年轻获热捧引领青春励志风潮