奶爸刘恺威《电影新青年》感慨:多珍惜身边的人

刘恺威《电影新青年》当导师  明星网讯 CCTV电影频道电影益智青春真人秀《电影新青年》火热播出第四期。嘉宾导师刘恺威接棒加入“赛事”。虽然这是刘恺威生活中第一次当老师,但他亲和又活跃的个性,以及帅气的颜值,令刘老师瞬间揽获超高人气,不仅得到了节目中一众校花与学神的支持,更被网友笑称“我也想有这样的老师”、“有刘老师上课一定不挂科”。

刘恺威《电影新青年》当导师
  不过,首次为人师表的刘老师并没有在节目中摆高姿态,反而像大朋友一样为这群还在校园中的选手们加油鼓劲。并真诚的分享了自己对校园和比赛的感慨。他说“这次看到同学们这么努力拼搏,为了完成比赛那么坚持,感觉自己又回到了最纯粹的校园时代。但我最感动的,是大家聚在一起商量战术、分享意见的时候。在我看来,读书很重要、成绩很重要,但校园时光并不应该只有成绩和输赢,而是应该珍惜身边一起长大的同学们,用开阔的心、善良的新去接纳不同的人,学习对方的好,说不定未来,那个人就会是你最重要的知己。至少到现在,我最好的几个朋友都是从学生时代一起长大的同学。”

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287280001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 奶爸刘恺威《电影新青年》感慨:多珍惜身边的人