颖儿:我真的不是“数字小姐”

颖儿:我真的不是 “数字小姐”

 

 

最近,颖儿因为在《解密》中饰演保密员翟莉而备受关注。成功甩掉脂肪的她,美美地出现在观众面前,可又因为“数字小姐”(拍戏时用数字假装念台词)的风波再次招黑。昨日受访时,颖儿连连澄清这是一个误会。至于为何频频“招黑”,她这样理解:“可能我平常大大咧咧,太粗心了,就变得很容易招黑吧。观众和网友怎么评价你,这是没办法控制的,做好自己的事就行了。”

被疑“数字小姐”

早前,一向以犀利毒舌著称的金星在节目中痛批过一位“数字小姐”。据她形容,“数字小姐”演戏时不背台词只念数字,全靠后期配音,不专业、不敬业。紧接着,刘涛在接受采访时再爆料,确有一位80后女演员念台词只用“1234567……”代替,“太恐怖了”。而资深演员陈宝国听闻此事,当下冷笑指责“数字小姐”:“不要脸。”

爆料一出,引来网友纷纷猜测这位女演员到底是谁。无独有偶,有网友晒出郑嘉颖直指颖儿用数字代替念台词的视频。对此,颖儿解释称:“完全是一个误会,那是当时记者开玩笑说的,我也没有顺着记者的话去解释。”对于“数字小姐”事件,颖儿表示在自己身上不可能发生:“在《解密》、《冰与火的青春》、《甄嬛传》,我的台词全部都是用原音。台词功底反映一个演员的功力:“演员背词是一个最基本的技能,你连词都不记得,怎么演戏啊?”

被指“成功甩脂”

颖儿一举成名是在2011年,她因为参演电视剧《千山暮雪》获得了新人奖。而伴随她的名气而来的,还有对她身材的吐槽——双下巴,大象腿,水桶腰……当时几乎所有能形容肥胖的词语都出现在她身上,她还被冠上“小胖兔”的称号。

重返荧屏的颖儿,没有了昔日的“婴儿肥”,取而代之的是现在的小V脸,用网友的话说:“锁骨以下全是肋骨。”她透露,那是在《千山暮雪》之后努力减肥的结果:“节食配合运动,差不多用了3年的时间吧。”如今的颖儿,瘦到只有40多公斤,她感觉这样的状态比较好。      (一   凡)

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 颖儿:我真的不是“数字小姐”