金晨不慎落马受伤住院照片《旅途的花样》录制幕后花絮图

  东方卫视旅游真人秀节目《旅途的花样》正在热播,节目中金晨以率真的个性受到了观众的支持和喜爱。近日,有消息称金晨在录制节目时不慎落马,受伤入院治疗,金晨入院照片也曝光了。金晨现在情况如何?

金晨不慎落马

  近日,女星金晨在北欧录制节目《旅途的花样》期间不慎落马,脑袋先着地。据悉,金晨落马后还一直坚持优先录制节目,敬业地继续拍摄,直到现在撑不住了才去看医生。

金晨不慎落马

  金晨助理在朋友圈发文称,前两天金晨在国外录制节目中意外摔马,头先着地,晕了好几天才又去医院。从照片中看出,金晨就医时表情痛苦,人也很憔悴。网友们也纷纷表示关心:“心疼,应该早点去就医的。但愿没事。”也有网友肯定金晨的敬业:“有时候,谈敬业并不是多么夸奖一个演员,而仅仅是完美地做到了本职工作的一种肯定。”

金晨不慎落马

  《旅途的花样》是由林志玲、马丽、张歆艺、金晨、华晨宇、沈腾(即将退出)、李治廷(即将回归)一同加盟的明星旅游真人秀节目,据悉“花样团”将游历摩洛哥、俄罗斯、挪威、丹麦四国

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 金晨不慎落马受伤住院照片《旅途的花样》录制幕后花絮图