郑伊健恋了三个6年之久的女友为何都没有好结果

 

蒙嘉慧压力大不禁落泪

    今年10月便满45岁的郑伊健,与蒙嘉慧拍拖6年多,从来没有计划结婚,令一直有颗恨嫁的心的蒙嘉慧心急如焚,近来更走家长政策。长辈出口劝婚,加上郑伊健身边好友陆续结婚生小孩,郑伊健终于答应明年1月娶蒙嘉慧过门。不过向来怕繁文缛节的伊健希望旅行结婚,而蒙嘉慧则希望可以风光大嫁,而且宁愿放弃礼金,亦坚持要大排筵席。在这个细节上两人产生分歧,郑伊健临阵逃婚,令女友蒙嘉慧与友人用餐时因压力大哭泣,被媒体拍到,郑伊健临阵逃婚事件被曝光。

    为何被赞是“绝世好男人”的郑伊健跟女友拍拖那么多年却迟迟不肯结婚?是因为真的像网友所说的,放不下“双琪”么?

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247255001.html

    转载请带此链接 不保留将视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 郑伊健恋了三个6年之久的女友为何都没有好结果