千金女贼剧情白热化刘恺威中枪剧照遭吐槽

刘恺威《千金女贼》中枪剧照  明星网讯  由刘恺威、唐嫣等主演的电视剧《千金女贼》正在热播,近日,有网友晒出电视剧《千金女贼》中刘恺威中枪的截图,图中刘恺威的伤口颇大,血如流水般涌出。该网友还调皮地在伤口上方P上了一个水龙头,对准伤口的流血简直神吻合。该片段也遭到大量网友吐槽。
  而15日上午,微博认证为“《尸语者》系列小说作者、主检法医师秦明”的网友“法医秦明”转发该微博,给网友科普中枪后的症状,并幽默吐槽。他说:“中枪后会有喷溅状血迹,并有血液逐渐浸染周围衣物。因弹后空腔效应,弹道周围组织会被挫碎。像这种心脏附近中枪还能屹立不倒尿尿似的流血,实在是醉了……”
  有网友评论:“尿尿似的--这样吐槽真的好吗……你让我以后如何直视电视剧啊。”有有网友安慰:“法医不能看此类影视剧,会心塞死的。”还有网友吐槽:“国产电视剧的情节总是高于现实。”

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283894001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 千金女贼剧情白热化刘恺威中枪剧照遭吐槽