明星悼念被击落马航航班:这个世界到底怎么了

马航MH17飞行路线

 

人民网7月17日报道,北京时间7月17日晚,马航MH17飞机在飞行过程中坠毁,随后有消 息称该飞机是被击落的。目前最新消息,确认客机上遇难人数为298人,其中154名荷兰公民、27名澳大利亚公民,23名马来西亚公民。网友时刻关注事态 进展,并在微博祈福。同时,包括欧阳震华、崔永元(微博)、姚晨、林俊杰(微博)、陈坤(微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)、品冠(微博)、胡静、梁咏琪(微博)、梁静茹(微博)等艺人也对马航客机再出事表示震惊和痛心。

北京时间7月17日晚23:06分,马航MH17航班坠毁消息的新闻曝出后,马来西亚籍艺人梁静茹在微博表示震惊:“太突然,无法接受,很悲痛!”同为马来 西亚籍的歌手品冠也表示:“明天要飞回吉隆坡宣传,却听到这令人崩溃的消息。无辜的人们。”“生命如此脆弱,谁能为这么多的生命负责?这个世界到底怎么 了!”嫁到马来西亚的胡静心痛发声。阿娇(微博)也对马航飞机再出事表示难过:“为什么又是马航? 愿死者安息,他们的家人能够坚强!”

此外,欧阳震华、吴家乐、崔永元、张靓颖(微博、姚晨、大左(微信号:dazuozone) 、林俊杰、陈坤、薛凯琪(微博)(微信号:fiona-sit) 、李心洁等艺人也都时刻关注着飞机坠毁事件的最新动态,并在微博祈福。

链接

失联飞机还未找到

就在今年3月8日凌晨,马来西亚航空公司称与一架飞机与管制中心失去联系,该飞机航班号为MH370,飞机上有154名中国人,2014年3月24日晚10 点,马来西亚总理纳吉布在吉隆坡宣布,马航失联航班MH370在南印度洋坠毁,机上无一人生还。随后,多个国家联合开展搜救工作,但目前仍没有消息。6月 8日,部分失踪家事准备出巨资鼓励“线人”站出来提供有效线索,以便破解飞机失踪之谜。

部分明星言论节选:

杨澜(微博):这么多无辜的生命遭遇横祸!谁干的?

黄贯中:人为的取去300条人命,无论什麽原因都不可原谅,悲剧原来是没有底线的。心情沉重,祝福马来西亚。

薛凯琪:放下一切去为MH17航班的几百位乘客和他们家人祈祷。珍惜生命和这一刻在你身边的人。amen

戴军(微信号:dai_junvip ):这个世界,疯了!

梁静茹:太突然,无法接受,很悲痛!

品冠:明天要飞回吉隆坡宣传,却听到这令人崩溃的消息。无辜的人们。

胡静:生命如此脆弱,谁能为这么多的生命负责?这个世界到底怎么了!

阿娇:为什么又是马航? 愿死者安息,他们的家人能够坚强!

邓紫棋(微博):当世界如此可笑,生命如此无常,除了感叹与愤怒,也许我们应该更积极地去分享爱。对大世界感到无能为力的时候,就从小事情着手。努力去爱身边每一个遇到的人,相信爱的力量。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 明星悼念被击落马航航班:这个世界到底怎么了