男星陈浩民喜迎第三胎一家五口其乐融融

陈浩民与大女儿和儿子

陈浩民小女儿出生

陈浩民一家三口

  明星网讯  2014年,娱乐圈的很多明星纷纷升级当了奶爸,而对于陈浩民来说,2014年也是非常特殊的一年,因为他的第三胎孩子在双12这天诞生了。
  12日晚间六点半,陈浩民之妻蒋莉萨(Lisa)在香港剖腹产下一名女婴,体重约3.27kg,母女平安。陈浩民三度当爹,为何会选择12月12日这天剖腹产呢?陈浩民笑称因为“双十二”订购有折扣,“而且以后为小宝宝买生日礼物,就可以便宜一点了。”同时,陈浩民还透露,宝宝的小名取“一二”谐音叫做“伊儿”,英文名字则取作Isabella。
  昨晚(12日)六点半,陈浩民之妻蒋莉萨(Lisa)于香港剖腹产下一名体重约3.27kg的健康女孩,为陈家又添新丁。据悉,在太太的整个生产过程中,陈浩民全程互相紧握双手,丝毫不敢懈怠。
  此前采访中,陈浩民曾明确表示希望第三胎是女孩,如今梦想成真,更是喜不自胜:“我女儿相当活泼好动,第一晚也乖乖入睡。她脸圆嘟嘟的,和自己还有哥哥姐姐比较像。”陈浩民还笑着表示,老婆Lisa身体状况不错,生完之后马上能拿手机跟亲友报喜报平安。
  陈浩民与妻子蒋丽莎于2011年正式登记结婚,婚后分别于2011年11月30日及2013年9月23日生下了一儿一女。此番已是陈浩民三度当爹,陈浩民透露,宝宝的小名取“一二”谐音——“伊儿”,“这样比较容易记,印象深刻。”而英文名则取作Isabella,中文名字还在考虑中。
  “双十二”喜获千金,陈浩民心情激动难平,笑称:“家里现在三个女生都是射手座,我跟儿子是天秤座,家中两个男人应该会被三个女人管死死的。”

本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/95/282102001.hTml
转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 男星陈浩民喜迎第三胎一家五口其乐融融