歌手2017林志炫《裂心》王力宏原唱mp3试听歌词下载

  湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》今晚22:30将播出第十期。根据赛制,若林忆莲、狮子合唱团、迪玛希这三组首发歌手在本场竞演中顺利过关,便可拿到直通决赛的门票,而若逆战歌手能把首发中的任何一位“踢走”淘汰,下周的突围赛将多出一个晋级名额,因此,本周两大阵营开启“团战”模式分庭抗礼。此外,22:05播出的《我们的歌手》将继续“深挖”台前幕后歌手趣事,本周韩红亮相支招迪玛希,林志炫彭佳慧互换出出场顺序,看点与惊喜齐飞,精彩不容错过!

本期歌单:

170325我是歌手第五季第十期完整歌单出场顺序原唱试听

完整排名:

170325第十期歌手排名:林忆莲夺冠 张杰逆袭彭佳慧淘汰

直播地址:

我是歌手第五季在哪看 湖南卫视歌手2017第10期直播地址

林志炫

歌手纯享视频观看:

林志炫《裂心》视频地址歌词下载

原唱:王力宏《裂心》在线试听地址

  林志炫《裂心》再现深厚音乐素养

  继将《卷珠帘》与《scarborough fair》完美融合展现出超强的编曲功力后,本场竞演中,林志炫再现编曲神技能,将王力宏的《裂心》与英文歌《heaven knows》完美嫁接,借串联的这两首歌曲,从容地诉说了自己从年轻到现阶段这一路走来对爱情态度的转变过程。他认为:“爱情中只有选择、没有输赢,感情这件事情无法勉强,所以在《裂心》之后,最好的状态就是《heaven knows》。”借歌传递出的豁达心境也让“林大仙”的名号愈加贴切。

上一页12下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 歌手2017林志炫《裂心》王力宏原唱mp3试听歌词下载