刘德华为爱女一掷千金:买2亿豪宅加2亿飞机

  网易娱乐3月10日报道 据香港媒体报道,天下父母为了使他们的孩子成材,可以散尽家财,将每月薪金扣除必要开支后,余钱就花在孩子的补习班或各种课外活动班上。其实,娱乐圈中的父母也一样,为了帮子女圆明星梦,花费千万捧他们做主角的例子也不少。据知,视女儿如珠如宝的刘德华,曾送上市值两亿港元的加多利山独立屋给女儿做礼物。

  刘德华除准备了别墅给心肝宝贝的女儿外,还又花了两亿元购入私人飞机,方便自己日后带太太与女儿去旅行。

  台湾综艺节目大哥吴宗宪早年为了力捧加入了演艺圈的女儿吴姗儒,于是一掷600万港元为她度身订做电视剧《剑道爱》。

  台湾男星王大陆,家有上亿身家的古董商人爸爸。最近王爸爸为了令儿子的事业能更上一层楼,准备斥资约4.7亿港元开拍电影《江山》,男主角当然是儿子王大陆,女主角属意林青霞,导演则属意李安。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘德华为爱女一掷千金:买2亿豪宅加2亿飞机