一秒变迷妹!刘嘉玲迷上张继科求合影


刘嘉玲张继科拥抱


刘嘉玲张继科


刘嘉玲张继科合影

  明星网资讯,本周五《我们来了》将来到滨城大连,在本期节目中,两大奥运男神强力加盟,一位是游泳健将孙杨,而另一位就是乒乓球男神张继科。众星与两位奥运冠军其乐融融,现场各种比拼也是相当火热。而在本期变身为“迷妹”的刘嘉玲又会跟张继科有什么样的搞笑互动呢?

  众星与张继科对决趣味乒乓球赛 刘嘉玲婉拒比赛求合照

  本期节目迎来了两位刚从里约奥运凯旋的奥运冠军孙杨和张继科。两位男神的强势加盟,也受到了众嘉宾的欢迎与青睐,先是与游泳健将孙杨的亲密接触,一比臂长,后又与惊喜加盟的乒乓球男神张继科进行趣味乒乓球对决,场面好不热闹。

  众嘉宾一一与张继科对决后,汪涵邀刘嘉玲也和张继科对决一次,没想到嘉玲姐竟掏出手机走到张继科身边说:“球我就不跟你打了,你就跟我合个影吧。”行事作风总是出其不意的“刘总”,让众嘉宾忍俊不禁。

  刘嘉玲“粉”上张继科 “迷妹”属性大爆发

  本期节目中,张继科身穿厨师服,神秘惊喜出场,让众嘉宾尖叫连连,而刘嘉玲也被张继科的帅气所“征服”,瞬间“移情别恋”,迷上了这位奥运冠军。在餐桌上刘嘉玲“粉丝”模式“上线”,不断询问张继科里约奥运赛事情况。午餐结束后,节目组为张继科和众星量身打造了一场趣味乒乓球赛,在比赛中,刘嘉玲连连与张继科“互动”,更是在合照完以后,又悄悄绕到张继科身边,小声说道:“这件衣服可以送我吗?能给我签上名字吗?”张继科点头答好,随后刘嘉玲又补一句“那你签名的时候,写上我和我老公的名字吧!”刘嘉玲一连串的“迷妹”举动也是让人觉得搞笑万分。

  一天的游戏结束之后,众嘉宾与两位奥运男神来到海边的偶像之家,一起加入了“我们”的海滩烧烤派对。在晚餐期间,众星一同享用着这特别的露天盛宴,而刘嘉玲也在海边的浪漫氛围下,兴趣大发,邀请张继科共舞。张继科与刘嘉玲共舞时也是略显笨拙,让众星起哄狂笑。

  在本期节目中,一向霸气万分的刘嘉玲转变属性,变身“迷妹”。在本期节目中,刘嘉玲还会展现出怎样让人出乎意料的一面呢?众星与两大奥运男神又有怎样的奇妙“邂逅”呢?更多精彩内容,尽在本周五20:20湖南卫视《我们来了》!

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/299170001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 一秒变迷妹!刘嘉玲迷上张继科求合影