这个社会怎么了?谢霆锋妹妹自曝特想演妓女

谢霆锋妹妹谢婷婷  明星网讯 谢婷婷她刚进场便跟大会请来的全球排名前50名的国际知名舞者Medianoche合照,但却表示暂未曾欣赏过对方的演出!问到有否曾观看艳舞?她表示:“之前有接过一部电影,是一个妓女角色,需要跳艳舞,但最后推了。(为什么推了?)不是我推的,我自己其实好期待这个角色,但有好多其他因素而没做成,这部戏很血腥,不过我就很喜欢!”她又称接拍电影不用跟父母请示。

谢婷婷接受采访  她透露自己非常热爱舞蹈,对学习跳艳舞极具兴趣:“这个真是没学过,跳过好多舞,例如芭蕾舞、Jazz等等,我真是很喜欢跳舞,我觉得女人是应该要会跳舞,但都需要一个男人带,我的这个人就是我爸爸,我看他最近拍真人秀,他扮詹姆斯·邦德我很欣赏。他能带我跳舞最好了。”
  至于即将来到的复活节,她表示没有庆祝的习惯:“但都是一个假期,会煮东西吃。(有新男朋友没?)没有啊。”  不得不说这对兄妹真是闹腾,哥哥谢霆锋和大他十几岁的王菲恋的火热,妹妹却当众嚷着耀眼妓女,这个社会怎么了?

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/285556001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 这个社会怎么了?谢霆锋妹妹自曝特想演妓女