张杰力挺谢娜:断章取义黑她的事情太多了

  新浪娱乐讯 《快乐大本营》家族中的关系一直被很多网友质疑,《快乐大本营》中“谢娜[微博]打压吴昕”的流言不断。21日,谢娜正面回应关于其打压吴昕的传言,斥造谣者闭嘴!10月23日,张杰[微博]也发微博力挺爱妻谢娜,斥责断章取义,并晒粉丝录制其在节目中很拼的视频力挺谢娜。

  10月23日晚,张杰通过微博力挺谢娜,写道:“她一直都很拼,但这些年断章取义截图编故事黑娜娜的事情太多了,甚至想要在观众心中影响和诽谤快乐家族之间的感情,有些话她必须说出来! 我知道她的辛苦,好在这些都不能影响到她,依旧帅性的笑,依旧阳光。PS:看到她粉丝剪的一个视频,这,就是娜娜,和你们分享。”

  视频中,谢娜在录制节目时,为了让嘉宾知道游戏中没有想象的那么危险、为了节目效应,总是第一个冲上去,吊威亚手臂受伤、鼻子甩肿等都是常事,为了不影响节目录制,摆摆手安慰别人说“没事”,看着视频中的谢娜,有种心疼的感觉。网友也纷纷留言力挺谢娜,谢娜张杰两人的媒人兼好友何炅也抢占沙发,写道:“爱娜娜爱杰锅!”(我是弥尔)

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张杰力挺谢娜:断章取义黑她的事情太多了