朱莉忙筹划婚礼压力大曾狂野生活导致患病

 

朱莉忙婚礼疑患肝炎

    明星网资讯 国际性感女星安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)日前被美国八卦小报透露朱莉暴瘦至95磅(约43公斤),怀疑是患上丙型肝炎,并导致9月中在中东访问时身体不适。因为在出访做慈善活动中体重急剧跌至95磅,而且据安吉丽娜友人透露其实朱莉就曾表示过严重的头痛和脱水等现象,导致全身无力疑似患上重感冒。

    其实最近朱莉在忙于慈善活动的同时也开始准备婚礼忙的身体上顶不住压力,而且未婚夫布拉德-皮特得知她不适后即大为震惊,并劝她缩短行程多休息,但遭她所拒。不过对于朱莉是否患有肝炎还不得而知,但是如果情况属实的话是否会有是因为早年的夜店狂野生活和吸毒等不良嗜好所导致,而且很可能导致未婚夫以及子女受到感染。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248688001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 朱莉忙筹划婚礼压力大曾狂野生活导致患病