萧亚轩化身爱的队长现场卖萌大跳保养心得

 

萧亚轩现场卖萌

    明星网资讯 据台湾媒体报道,萧亚轩(Elva)发行精选辑《Super Girl 爱无畏》化身“爱的队长”现场卖萌大谈保养心得秘籍,在平安夜这天她砸下40万(新台币)发送500份美妆品,让女孩漂亮约会去。圣诞节免不了交换礼物,萧亚轩坦言不论是送礼或收礼,她都偏爱实用性高的物品。男友柯震东那份当然免不了,但这次连柯妈妈的也一并送了,Elva也嘴甜称赞男友妈“保养得很好”。

    至于送柯震东的那份,她羞认也是走实用路线:“放在身上的饰品。”而送柯妈妈的则是“正常”的东西,萧亚轩笑说:“总不能送铆钉手环吧!”但仍嘴甜赞柯妈妈保养得宜,看不出已届50岁。《Super Girl 爱无畏》销售成绩佳,由萧亚轩自己赞助的Carry Me手拿包,限量一万份正式版专辑已销售一空。

    不过对于平安夜当天要工作至深夜,萧亚轩先前已和好友先玩了交换礼物。她送礼注重实用性,准备了1000元的i-cash送人,不过却收到卡通人物“老皮”的玩偶,让萧亚轩大呼:“肯定是要抢别人的礼物了!”

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/252531001.hTml

    转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 萧亚轩化身爱的队长现场卖萌大跳保养心得