明星傻事蠢哭:许晴把梨涡“打掉”张歆艺多刷一个0

袁弘前日发了一条微博,微博主题是:老婆无脑便是德。字里行间都在指控张歆艺的心大和傻。

事情是这样子的,张歆艺请剧组吃饭,一共花费三千多,结果刷卡刷成三万多。海底捞工作人员到电话过来退款,(确定不是在给海底捞软广吗?)然而张歆艺还不知道。

看着发过来的短信,还傻乎乎的问老公要不要参与抽奖,可以赢平衡车。但是二姐,你是真没发现你这消费金额多了一个零吗?

虽然袁弘表面上是在指责张歆艺,但是为什么我觉得硬生生被塞了一把狗粮呢?好苦好干,受不了。

但是娱乐圈干傻事的明星还真不少,张歆艺出了名的二,出了这么档子事还可以理解。但接下来我要说的这位老公主,就真的是让人匪夷所思。

撇开脾气和性格不说,许晴这长相是不是还挺好看的?既有辨识度,看起来又很舒服。许晴一直也感觉没做过什么傻事,但是2006年的时候,她确实傻了一次。

当时她正在拍摄《清宫风云》,在剧中她出演孝庄皇后。许晴觉得自己的一对梨涡很不符合角色性格,于是去打针,把梨涡“打”掉。

可是梨涡消失之后,许晴很不开心。她看着镜子里的人越来越不像自己,内心很难过。不过还好针的效果没有维持多久,过了一段时间之后,梨涡又回来了。

像许晴这样,想打掉梨涡的,我是第一次听说......真的不知道许晴当时是怎么想的喔~可笑又可爱。

林更新这个人的人设就有点憨憨的蠢萌蠢萌的,经常在微博发一些自己很蠢很傻的照片。

有一次苍井空发微博,他的犯二回复也是迷之经典。

如图,苍井空问:我在哪里?你们猜一猜吧。然后林狗直接回复:硬盘。

真的不知道该说林更新二,还是该说他神回复。总之转发苍井空然后说她在硬盘里这种事,估计也只有他做得理直气壮了。

杨丞琳这个人啊,本来一直是比较讨喜的,结果自己做了一件蠢事,把自己给黑了。现在大陆的朋友一提到她还是忍不住想骂两句。

有一次杨丞琳参加一个节目,吴宗宪提问:抗日战争打了多少年。杨丞琳回答:11年。结果吴宗宪告诉她8年,杨丞琳紧接着接了一句:啊,才8年啊......

对此,我只想说啊,你历史学不好就算了,为什么偏偏要在后面说一句才八年呢。尊重生命,尊重革命先烈啊盆友。

颖儿的外形属于清纯的那一款,但是不知道是什么原因,颖儿在娱乐圈做过的蠢事真的不少。说起来,每一件都还挺尴尬的。

比如她在去年发了一条朋友圈来疯狂自夸。说自己最近几年拍了很多部好作品,塑造了不少正能量形象,并且都是女一号登上了央视和芒果台的黄金档,说自己漂亮、聪颖、心善、无心机,越来越火了。赞!赞!赞!

这整个看得我一脸懵逼啊,而且那种口吻明明像是在开玩笑,但是被颖儿说的那么认真,只能留下吃瓜群众在风中凌乱了。

当初颖儿说漏嘴杨幂怀孕一事,你们还记得吗?人家都在隐瞒,等三个月后公布,结果颖儿直接说漏嘴....

结果杨幂方否认并直接打脸颖儿,称与颖儿不算好友,怀孕也不会通过她宣布。只能说,颖儿还是太天真。虽然事情是真的,但也要尊重当事人啊,人家有风俗习惯的嘛~~~

闫妮也是娱乐圈出了名的二货,经常语出惊人,很傻很可爱的那一种。

比如有一次,闫妮去接水,她就问现场的人,她想问的是哪个是热水哪个是凉水,结果一开口说成哪个是公水,哪个是母水......水也是要分公母的啊原来......不知道在场的人怎么样,听到这么段子的我反正是笑了。

武艺这号人你们还记得吧?虽然最近出镜率几乎等于零了,但是我还记得他曾经是一颗呆萌的新星呢。

据说有一次武艺打车回家,师傅问武艺去哪儿,武艺闷了一会儿回答:你猜。

......这个时候的士师傅如果回答一个:你猜我猜不猜,那就厉害了。

以上犯傻明星,逗比青年欢乐多嘛~

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 明星傻事蠢哭:许晴把梨涡“打掉”张歆艺多刷一个0