007第25部电影公布片名,网友调侃“没时间去死”?


 

新京报讯(记者 滕朝)美国时间8月20日,“007”第25部电影正式公布片名为:《007:No Time To Die》,并发布了一支视频。视频中,伴随着熟悉的旋律,丹尼尔·克雷格饰演的詹姆斯·邦德走进黑白相间的背景中,镜头拉远,邦德消失在黑色背景中,片名“007:No Time To Die”显现。环球影业表示,现在还未确定该片的中文译名。但国内已经有热心影迷在第一时间送上搞笑中文译名:“没时间去死”。



该片最初选定的导演为《贫民窟的百万富翁》导演丹尼·博伊尔,他原本的计划是想在影片最后杀掉詹姆斯·邦德,但这一大胆想法遭到英国制片方Eon的强烈反对,丹尼·博伊尔中途退出了这个项目。而如今的片名《007:No Time To Die》,给人的感觉像是对导演丹尼·博伊尔一种礼貌的反驳,“虽然这是丹尼尔·克雷格最后一次出演007,但并不意味着这个角色就会死去。”

 

其实,这不是007电影片名中第一次出现“死(Die)”这个词。1973年罗杰·摩尔主演的《007之生死关头》(Live and Let Die)、皮尔斯·布鲁斯南于1997年主演的《007之明日帝国》(Tomorrow Never Dies)和2002年主演的《007之择日而亡》(Die Another Day)中,片名都带有“Die”。

 

“牙叔”拉米·马雷克将饰演反派。


《007:No Time To Die》也公布了剧情梗概:邦德正在牙买加过着平静的生活,可休闲时光是短暂的,他的老友Felix向他求助,于是开启了新的行动:营救被绑架的科学家,这次冒险,邦德将遇上一个拥有可怕技术的神秘反派。该片由凯瑞·福永执导,其他演员还包括蕾雅·赛杜、拉米·马雷克、本·卫肖、克里斯托弗·沃尔兹、娜奥米·哈里斯、罗里·金奈尔、拉尔夫·费因斯等。据悉,该片将于2020年4月3日英国上映,4月8日北美上映。


新京报记者 滕朝

编辑 黄嘉龄 校对 杨许丽


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 007第25部电影公布片名,网友调侃“没时间去死”?