胡彦兵入住郑爽香闺恋情再次抓包铁证还会远吗

胡彦斌北京入住郑爽香闺  明星网讯 日前郑爽与胡彦斌恋情传闻不绝于耳,网头们对此也是众说纷纭,晒出种种证据,而郑爽则坚称自己仍是单身。而近日网曝胡彦斌北京入住郑爽香闺,这边郑爽一边否认,那边胡彦兵一边搞暧昧,这样真的好吗?

胡彦斌北京入住郑爽香闺
  日前某天傍晩,网友在北京机场偶遇胡彦斌回京。当天,戴着棒球帽墨镜遮面的胡彦斌身穿一件黑色外套,内搭白色打底衫,显得潮范十足。只见他戴着耳机独自一人从闸口走出,一手捏着手机,另一只手则拉着行李箱,面无表情,似乎已经沉浸在音乐的世界当中。
  随后在机场内一位黑衣助理赶来接过他手中行李箱,二人有一搭没一搭地聊着天。似乎是有人发来信息,只见胡彦斌十分关注地看着手机回信。当他走出机场后便迅速上车离开。
  而胡彦斌的座驾一路疾驰后来到了朝阳公园附近某摄影师似曾相识的高档公寓小区 ,摄影师略一回想,便记起这里也是郑爽曾经入住的小区。而巧合的是两人还住同一单元同一楼层。
  就在不久前,一袭黑装的郑爽同样是从机场走出,而摄影师此时也发现二人的黑色包包系属同款,只是一个是双肩包,一个是手提包而已,这包包种类如此众多,如果不是情侣款,也不会如此巧合地撞包吧?郑爽在机场并无逗留,直接驱车离开机场,所回小区正是胡彦斌之前入住的公寓。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287710001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 胡彦兵入住郑爽香闺恋情再次抓包铁证还会远吗