陈浩民携娇妻吃路边摊两人牵手秀恩爱

 

  蒋丽莎由小到大嗜辣如命,怀孕的她未有戒辣,仍然叫老板给加倍辣酱。

  明星网 男星陈浩民近日被记者拍到同妻子蒋丽莎一同现身大街,已经怀有二胎的蒋丽莎依然显得潮范儿十足,长裙现身同老公陈浩民十指紧扣大秀恩爱,随后两人便找了个路边摊坐下,为省奶粉钱勤俭持家。

  据香港媒体报道,因陈嘉桓事件,几乎断送婚姻的陈浩民,随着在记者会上声泪俱下认错,幸得老婆原谅,重新投入家庭生活,努力做人,老婆更怀有第二胎。

  成功挽回形象的他,在内地一剧接一剧,吸金力特强。为迎接第二胎宝贝儿子出生,陈浩民更懂得勤俭持家,努力赚奶粉钱。早前他带老婆到西湾河吃小吃店解馋,而且十分恩爱,看来陈浩民真的浪子回头。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262217001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  天天有喜收视持续夺冠 陈浩民泪晒谢粉丝

  天天有喜做客天天向上 陈浩民陈紫函互揭囧事

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈浩民携娇妻吃路边摊两人牵手秀恩爱