送报男孩尺度无下限女星当众自慰玩噱头


妮可·基德曼剧照

    明星网资讯,根据外国媒体发出的消息称,著名女星妮可·基德曼的新片《送报男孩》中尺度大开,不仅有宽衣解带的戏份,还有大露底裤当众自慰的戏份,尺度比莎朗斯通在《沉默羔羊》中的表演还要开放,与她平时的形象截然不同,让人跌破眼镜。

    遗憾的是,妮可·基德曼的牺牲并没有夺得金球奖评审的目光,尽管以此片入围了最佳女配角,却败给《悲惨世界》的安妮海瑟薇。据悉,《送报男孩》是戛纳影展正式入选竞赛影片,改编同名畅销小说,由《珍爱人生》李丹尼尔斯执导的惊悚之作,揭露美国南方数十年不为人知的邪恶黑暗面。

    如果该片引进国内,估计这段大尺度戏份也将被删除,所以我们只能看看剧照了解下剧情了。一起看看。

    本文来源于明星网:httP://news.mingxing.com/read/85/254333001.Html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 送报男孩尺度无下限女星当众自慰玩噱头