少时前成员杰西卡担任韩美容节目主持人

  少时前成员杰西卡担任韩美容节目主持人

 

 

  中新网3月17日电 据韩媒报道,少女时代前成员杰西卡(Jessica,郑秀妍)将加盟美容节目《Beauty Bible——2016春夏》,担任主持人。

 

 

  节目方称,杰西卡在韩国和海外都被视为时尚的风向标,非常适合担任该档节目的主持。杰斯卡本人也表示,“平时我很关注美容美妆,这次能担任《Beauty Bible》的主持人,我感到非常高兴和兴奋,我将尽全力向观众提供最为准确详尽的美容美妆信息。”

 

 

  2014年9月,杰斯卡退出少女时代,2015年9月,她与经纪公司SM娱乐的专属合同到期。今年2月,杰西卡与其绯闻男友Tyler Kwon经营的CORIDEL娱乐签订专属合同。

 

  《Beauty Bible》将于4月2日晚7时在KBS电视剧频道首播。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 少时前成员杰西卡担任韩美容节目主持人