揭秘他们的亲戚也是演员的明星

谢霆锋和爸爸谢贤还有前妻张柏芝合照

  明星网资讯 娱乐圈我们现在看到的许多明星,原来他们的父母也是演员,原来他们有今天群星闪耀也离不开父母悉心教导。其中最有名的就属谢霆锋的父母们谢贤和狄波拉。香港演艺圈,谢氏家族可谓风光无限,甭管多大的明星见到谢贤与狄波拉也要喊声“四哥”“拉姑”,谢霆锋和张柏芝更是新生代中的佼佼者,不过而立之年已经双双加冕“影帝”“影后”了。谢氏第三代Lucas早就“秒杀”同代星三代,成为娱乐圈宠儿。进娱乐圈最直接的捷径是什么?DNA比学历更令人信服,更觉得你有吃这一口饭的天份。比如电影《无价之宝》中“锋芝”长子Lucas首度“触电”。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/87/258293001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 揭秘他们的亲戚也是演员的明星