鲜活宝贝第二季李菲儿自爆“成名之路”:奋斗的青春才是鲜活模样

  青岛纯生《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》火热播出中,节目刚刚上线两天,腾讯点击量已超过1000万次。

  亲眼见证19位鲜活年轻的95后少女,谁能经受考验最终踏上明星之路。第一期节目中超级名模瞿颖为“鲜活宝贝”支招,而第二期节目影视明星李菲儿也将为“鲜活宝贝”亲身传授“成名”诀窍,竟也离不开“鲜活”二字。而在上期节目中因表现出色而担任S队队长的李宥利,本期节目却爆冷成为被送回训练营继续练习的选手,你的人生是否也遇到过如此大起大落,看22岁女孩如何面对?

李菲儿

  “胜不骄,败不馁”笑看成长起落

  22岁女孩传递鲜活正能量

  根据第一期节目的表现,19名“鲜活宝贝”中有3位得分较低的返回训练营,而表现优秀的徐苡桉成为T队队长,李宥利成为S队队长。在本期节目中,三位嘉宾导师将根据“鲜活宝贝”们的现场表现,选出1名表现欠佳的送回训练营继续训练。令人大跌眼镜的是,上期表现最为出色的S队队长李宥利,意外爆冷成为被送回训练营继续练习的选手。

  “这两天一直有生病,不想成为团队的‘拖油瓶’,一直努力坚持了,但多多少少会有一些影响。”一直被誉为 “学霸级”美女的李宥利对本期表现略有失落,但依然倔强的抿着嘴,眼神中透着一股不服输。“一次失败并不代表什么,只会让我看到自身的不足,找到努力的方向。” 李宥利随即又调侃道,“漂亮的人都在努力,你更没有资格喊辛苦”,爽朗一笑,瞬间恢复了鲜活美少女本色,这股不服输的倔强,正是鲜活人生的底色。

上一页12下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 鲜活宝贝第二季李菲儿自爆“成名之路”:奋斗的青春才是鲜活模样