火影忍者究极风暴革命:《为了你》郑爽等罗晋回家等到绝望

罗晋和郑爽主演的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正在热播,巨强的发展也是不断揪着一颗颗观众的心啊!         对郑爽和孩子来说,这是罗晋一生的事业。但是生意非常忙,妻子必须有孩子在身边,至少可以给她心理上的安慰。然而,罗晋现在绝对不是一个合格的丈夫。奶奶和孩子都睡着了,但对郑爽来说,那却又是一个不眠之夜。  

    看着郑爽悲伤的脸,此时的她非常痛苦。作为新生儿的母亲,丈夫的陪伴和安慰是多么重要。丈夫早出晚归,郑爽的心肯定会失落和悲伤,回忆过去美丽的场景,现在的生活虽然是美好的,但罗晋和她之间似乎却越来越远了。         罗晋不能像孩子一样陪伴她,郑爽在这一段的表现可以说是十分到位了。她的眼睛里没有光,这一切都让人失望、无奈和无助,一个已婚等待丈夫回家,无助地等着丈夫的安慰与体贴...一切似乎都是那么无奈!         当郑爽头晕目眩时,门铃响了。郑爽知道罗晋回来了。也许她生气了,也许她不想再吵架了,于是正爽选择躺下,假装盖被子睡觉。这出戏很现实,现实生活中大多数女性的实际情况不就是如此吗?

文章来源:相声小品大全=http://www.siiic.com/xiangsheng/

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 火影忍者究极风暴革命:《为了你》郑爽等罗晋回家等到绝望