韦唯与前夫之子私照被爆婚史再次成为焦点

 

韦唯混血儿子

韦唯混血儿子

    明星网讯 著名歌手韦唯从14岁出道演艺界和歌坛,先是靠一首《爱的奉献》唱红了全国,再是以《亚洲雄风》唱红了半个世界。作为内地乐坛为数不多的几位天后,韦唯在演艺事业之外,她的感情生活多年来也是媒体和大众关注的焦点。众所周知韦唯有过一段刻骨铭心却没有好结局的“异国恋”。韦唯和前夫迈克尔·史密斯的婚姻曾是娱乐圈“异国恋”的榜样,曾几何时恩爱羡煞旁人。但2003年这段曾经轰动的“跨国婚姻”却随着韦唯拿着一纸离婚书回国而结束。这段失败的婚姻对韦唯的打击难以言喻,精神和心理受到了严重的打击和创伤。10年后,韦唯被曝光结识了新任男友,同样是一名瑞典老外。在经历了一段痛彻心扉的失败婚姻之后,韦唯又迎来了甜蜜的爱情。如今,韦唯在事业之外,生命中最重要的就是她和前夫所生的三个儿子。离婚后,三个儿子都跟着韦唯在北京生活、读书,都颇为帅气。近日,韦唯混血儿子的近照被某知名博主曝光。

    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/251443001.Html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 韦唯与前夫之子私照被爆婚史再次成为焦点