宋仲基新片《军舰岛》造型曝光:满身油渍反转形像

昨日,《军舰岛》剧组为首届伦敦东亚电影节录制祝贺影片,公开了几位主角的造型,宋仲基全身沾满油渍 、灰尘,反转斯文形象。

而在《釜山行》中有亮眼表现的小女孩金秀安也在其中,她饰演黄正民的女儿,穿着朴素低绑马尾。

《军舰岛》是由柳承莞执导,黄政民、苏志燮、宋仲基、李贞贤主演的战争电影,将于2017年在韩国上映。

该片讲述了日本殖民统治时期,在军舰岛内被日军强制征用的400余名半岛百姓试图逃离该岛改变命运的故事。

军舰岛是日本端岛的别称,曾经强征很多朝鲜人到岛上开采煤矿,留下了朝鲜人的血与泪。而影片《军舰岛》讲述的是重要人物被强征到军舰岛上之后,美国OSS特工和朝鲜独立军设法救出他的故事。

宋仲基在片中饰演朴武英,是一位独立军,为了救出独立运动的重要人物而前往军舰岛, 以强烈的信念为基础,而执行任务。

柳承莞导演在《老手》之后原本计划的新片是《黎明的眼睛》,但是因为版权的问题而流产,于是转而准备《军舰岛》。

宋仲基退伍后,在出演金恩淑编剧的电视剧《太阳的后裔》时,已经选择《军舰岛》作为第一部大银幕回归作。

该片是导演柳承莞和演员黄政民继电影《不当交易》和《老手》后的第三次合作。

电视剧有很多,而我的推荐都很有意思。不信来看微信关注【爱看电视剧】,微信号:chuangtouji

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 宋仲基新片《军舰岛》造型曝光:满身油渍反转形像