男神金秀贤身家过亿超强吸金力令人惊叹

金秀贤魅力不减  明星网讯 男星金秀贤因参与电视剧《来自星星的你》的拍摄而被观众熟知,近段时间金秀贤的人气一直稳增不减,都教授的吸金能力越来越给力,完胜无数同行艺人。
  据香港媒体报道,《来自星星的你》走红的金秀贤在中国的商业吸金能力一直不减,每个月几乎在中国都有商业活动出席。
  金秀贤在中国已经狂揽十余条广告,累计吸金近1.2亿人民币,但其人气和吸金能力依然不减。金秀贤在5月20日赴温州出席某代言品牌活动。据知情人透露,这次金秀贤温州之行捞金近亿元,品牌方为其量身投拍首部内地电影。而对于具体的电影内容题材,目前也还没具体确定,但可能涉及时下国内观众喜欢的穿越题材,这一次金秀贤有望吸金金额将高达近1亿元人民币,创下韩星在中国身价纪录。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/273523001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 男神金秀贤身家过亿超强吸金力令人惊叹