李云迪王力宏关系绝交了吗?揭秘李云迪王力宏春晚事件

李云迪王力宏关系

  一位是音乐才子,一位是钢琴大师,说到王力宏和李云迪的相识,要追溯到今年年初的央视春晚,两人受邀一起表演《金蛇狂舞》,斗琴混搭的演奏令观众大为惊喜,两位帅哥的搭档也被赞誉很有视觉美感。结束之后,八卦的网友纷纷揶揄两人“在一起”。不过两人之后并没因此而避嫌,相反是友情不断升级。李云迪多次在微博上上载与王力宏的合照,而王力宏4月、9月在北京、香港的演唱会也都邀请李云迪做表演嘉宾。》》李云迪恋情疑曝光

  当然,两人的来往也不仅限于台面上,9月中旬的时候,李云迪微博就曾发过一张与王力宏在游艇上的合照,相中两人的打扮都十分休闲,不像是出席活动。

  互访家中切磋琴艺

  上月底,李云迪到台北演出时,王力宏不仅尽地主之谊招待,还邀他到家中弹琴。同在场的黑人更拍下了现场情况,王力宏站在一旁欣赏李云迪弹琴。王力宏自己也在微博大赞道:“好歌(哥)们儿李云迪来家里玩,把我的钢琴弹到我目瞪口呆!”隔天,两人一起又受“阿妹”张惠妹之邀,到其新开的夜店“A Light”小酌,三人的合照在网络上大晒,不料却被粉丝抓包,称李云迪疑似“暗中有一手”,“李云迪隔着张惠妹背后握王力宏的手,阿妹真是电灯泡”。不过,王力宏的经纪人后来否认了这一说法,表示“没有握手,那是光影。”

  有来必有往,11月初,王力宏来到北京,跟谭晶一起到李云迪家做客。同样聚会的主题,又是少不了琴和琴谱。可怜无辜的谭晶躺着也中枪,调侃其是“继阿妹之后又一个硕大的电灯泡”。不到半个月,两人又结伴去国家大剧院欣赏舞蹈演出。

  见家长被笑“小情侣”

  不仅如此,上周感恩节,王力宏更是再次拜访李云迪家中,一起聚餐吃火鸡。和聚餐照一起亮相的还有两人和李云迪妈妈的合照,网友于此调侃道:“都见家长了,祝福你们。”过完感恩节后,两人更低调结伴去看夜场电影《少年派》,不料被同场观影的群众抓包,引发现场轰动,粉丝纷纷争先上前与两位明星合照。

  其实,自春晚同台表演后,热心的网友就专门为王力宏和李云迪建立了一个共同的贴吧“宏迪吧”,两人间的一举一动均在贴吧中被分享。翻看这一年来两人的互动,去酒吧、看演出、看电影、互访家中、还见了家长……八卦的网友不禁浮想联翩,“这不是小情侣做的事情吗?”当然,也有部分网友表示大家想太多了,“两个才子惺惺相惜,有什么好奇怪的?”

  王力宏怒斥与李云迪绯闻:都喜欢女生

  近日,王力宏与钢琴家李云迪的同性绯闻传得沸沸扬扬,不料李云迪12月31日在北京工体的跨年音乐会又选唱被戏称是跟王力宏“定情曲”的《落叶归根》,现场荧幕还出现两人合照及全场洒落玫瑰花瓣,观众激动大喊:“在一起!”这也令两人的同性传闻甚嚣尘上。今晚,一直对传闻保持缄默的王力宏首度开腔回应,怒斥“宏迪恋”传闻无聊,并声明两人皆为异性恋。

  两人去年初在中央电视台的春晚合作而认识,惺惺相惜。随后4月时,王力宏先邀李云迪在北京鸟巢演唱会帮忙伴奏《落叶归根》,9月王力宏在香港红馆开唱,李云迪伴奏兼合唱《落叶归根》,此歌也被网友揶揄成两人定情曲,加上两人去张惠妹夜店合照时疑似牵手及一起吃感恩节大餐,断背情绯闻成新八卦话题。》》李云迪和王力宏怎么回事

李云迪王力宏关系决裂了吗

“宏迪”互相取消关注

  李云迪和刘谦互不认账“找力宏”,且互相指责对方炒作之际,无辜“躺枪”的王力宏于昨天深夜取消了对李云迪的关注。李云迪随后也做出了同样的举动,昔日看似坚固如铁的兄弟情疑似拆伙。粉丝们哗然,纷纷不相信两位好友就这样分道扬镳。李云迪经纪人李文伟,对“宏迪”两人互相取消关注一事予以确认,但具体原因还要跟李云迪本人当面沟通才会做出回复。另外,对于李云迪会亮相央视元宵晚会的传闻,李文伟予以澄清,表示李云迪参加的表演不是央视正月十五当晚播出的元宵晚会,而是一些“高层活动”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李云迪王力宏关系绝交了吗?揭秘李云迪王力宏春晚事件