滕丽名大肚凸起难遮挡与男友筹备酒店传婚讯

 

  滕丽名与朱建昆

  明星网 滕丽名同前男友分手后,迅速搭已婚男郭政鸿,在外界看来滕丽名可谓是手段卑掠,与现任男友相恋不久后便转为正室,而今再传绯闻称滕丽名日前已怀孕,与男友正筹备酒店,婚期在即。

  据香港周刊报道,37岁滕丽名自2006年被魏骏杰狠飞,3年后又被郭政鸿瞒住有老婆发展婚外情,连环重创仍然继续冲,2011年搭上已有女友的公司高层朱建昆,宁做“小三”也要有爱情。

  滕丽名去年无心拍剧,专心陪男友,终于成功踢走朱建昆正派女友。男友朱建昆更于今年初求婚成功,两人最近急找酒店打算豪摆40桌。近期开始为婚事筹备的滕丽名,近日同朋友外出喝茶,只见她肚凸凸,被疑是奉子成婚。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/259452001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  滕丽名年底嫁富商 遭男友前妻痛批不要脸

  娱乐圈明星情侣反目成仇 被捅被杀骇人听闻

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 滕丽名大肚凸起难遮挡与男友筹备酒店传婚讯