宋康昊将出演《毒品之王》再次挑战演技大爆发


于民浩


宋康昊

  明星网资讯,韩国艺人宋康昊将出演《局内人》于民浩导演的新作《毒品之王》。

  宋康昊的经纪公司透露,《毒品之王》将以上世纪70年代的韩国釜山做为舞台,讲述一个男人垄断当地毒品交易的故事,宋康昊将在这部影片中饰演男主人公。

  宋康昊不久前在电影《密探》中饰演一个双重间谍,再次以他出众的演技给观众留下了深刻印象,而于民浩导演的《局内人》则是去年韩国最具话题性的作品,这次宋康昊与于民浩的合作让人对这部《毒品之王》充满了期待。

  宋康昊最近刚刚拍完电影《出租车司机》,本月25日他讲做为最佳男主演奖候补参加青龙电影颁奖礼。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/302768001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 宋康昊将出演《毒品之王》再次挑战演技大爆发