谢楠隔空示爱吴京自曝怀双胞胎引热议

谢楠微博截图

谢楠大肚照

吴京、谢楠5月完婚  明星网讯  7月份,女星扎堆生子,幸福生活羡煞旁人。而在5月完婚的谢楠近日也在微博中晒出孕照,并透露怀双胞胎的消息,备受羡慕。
  7月22日,谢楠发布微博意外透露喜讯:“据说爹妈都是偏心的~咳、马上要见面了,都是你的作品,一个像我一个像你~吴先森,你会更爱哪一个?”,并特意额@老公吴京,似乎暗示她怀的是一对双胞胎。谢楠同时还晒出自己的巨肚照,虽然才怀孕6个月,但她的腹部已经明显隆起。网友纷纷留言调侃她为“人生赢家”,也有网友调侃“吴京威武,不愧是功夫明星”。
  谢楠和吴京于2012年12月在微博公开恋情,今年5月11日,两人在北京举行婚礼,婚礼上吴京公布爱妻谢楠已怀孕,称孩子已过三个月安全期,并笑说男孩就叫“吴所谓”,女孩就叫“吴懈可击”。上个月,吴京曾发布微博曝光两人参加育婴课堂的照片。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/276974001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 谢楠隔空示爱吴京自曝怀双胞胎引热议