兵哥哥成“好声音”黑马

新快报讯 记者曾乐报道 《中国好声音》导师决战上半场上周落幕,对决中,两位年轻唱将崭露头角,分别是被导师李荣浩评价为天才的“火星女孩”邢晗铭,和哈林战队的黑马“兵哥哥”陈其楠。

目前“好声音”赛场上,备受注意的两位年轻学员,一个是19岁的女大学生邢晗铭,一个是20岁的退伍军人陈其楠,都正处青涩的年纪,这两人却成为导师对决擂台上的“常客”,多次代表各自的战队出战,并且发挥稳定。

参军、退伍、追寻音乐梦想,直到今年站上“好声音”的舞台,并为自己所在的哈林战队赢下三轮,经历了这么多,陈其楠才不过20岁。谈起自己的经历,陈其楠表示,“无论是什么时候发光,都不重要,只要是能发光的时候,我就会用尽全力去发光。”陈其楠当了两年兵,退伍后,他花半年时间把福州能参加的音乐比赛都参加过了,从福州市内大大小小的比赛,一路唱到了《中国好声音》。对于之后的“好声音”之旅,陈其楠希望能像导师哈林教他的那样,放松心态,轻装上阵,目前的成绩,他已经十分知足,“还是告诉自己要放松,不要太紧张,我已经在这个舞台上留下了4首歌,刷新了福州地区‘好声音’学员在这个节目的最好成绩。”

至于19岁的邢晗铭,已经是第三次代表李荣浩战队出战,此番一首《儿歌》为战队再赢一局。导师李荣浩盛赞爱徒,邢晗铭则定义自己是一个“浙江温州的普通人”。而面对一些网络上关于自己唱腔、造型的争议,邢晗铭曾在舞台上落泪,她坦言自己也有在认真反思,“其实我已经在咬字上面改变了很多,我想做出能让大众接受度比较高的作品。”对于李荣浩本人亲自担当造型师搭配的“睡衣”和“婚纱”造型,邢晗铭表示虽然舞台效果好,但穿着体验欠佳,“(睡衣)我也挺喜欢的,但实在是太热了。和上一次的婚纱相比我还是更喜欢这套(睡衣)吧,上次的婚纱太勒了。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 兵哥哥成“好声音”黑马