易烊千玺画风不对忽悠网友变段子手

  12月16日晚,TFBOYS组合易烊千玺通过微博晒自拍照,并吊网友胃口。他首先在微博中称好久没法微博了,问网友是要自拍还是秒拍还是榴莲,但话题一转又说饿了,惹得众网友正要静等他吃饭再来,他又切入主题,声称要发自拍,但是,是一张黑乎乎的什么也没有的图片。随后,易烊千玺“要挟”网友要夸他帅是可以再发一张的,不过第二张的像素高一点,因为他说他有个弟弟(完全跟自拍不着边际)。
  在最后发出的自拍照中,易烊千玺戴着帽子,表情严肃,冷酷的眼神迷倒众粉丝,非常的帅气。此恶搞微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“段子手易烊千玺已经上线!”“噢,其实最近你的画风好像有点不对劲。”“哎哟喂还会发长微博了,看把你能的,你咋不上天呢!”
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/294812001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 易烊千玺画风不对忽悠网友变段子手