赵薇退出龙薇传媒经营层原因是什么赵薇仍持股95%

  天眼查消息显示,西藏龙薇文化传媒有限公司(龙薇传媒)于7月30日发生法定代表人和高管变更,公司法定代表人由赵薇变更为彭胜凯,经理、执行董事一职亦由赵薇变更为彭胜凯,这也意味着赵薇完全退出龙薇传媒经营层面。

  不过,龙薇传媒股权尚未发生股权变更,赵薇仍持有公司95%股份,孙丹持股比例5%。

赵薇为什么退出龙薇传媒

  最近,娱乐圈的动荡太大,因为税收问题使得明星工作室关门大吉,近日,据报道,是不是受崔永元曝出的明星税务危机影响,许多艺人都开始对自己名下的公司以及资产进行转移和处理。此次,赵薇也是全权退出了龙薇传媒,变更高层管理由彭胜凯担任。

  西藏龙薇文化传媒有限公司(龙薇传媒)发生法定代表人和高管变更,公司法定代表人由赵薇变更为彭胜凯,经理、执行董事一职亦由赵薇变更为彭胜凯,赵薇完全退出龙薇传媒经营层面。

  但工商信息显示,龙薇传媒股权尚未发生股权变更,赵薇仍持有公司95%股份。龙薇传媒注册于2016年11月,注册资本200万元,赵薇持股95%,孙丹持股5%。

  对此,网友们也纷纷表示,看来这次是找了个替罪羊啊!身正不怕影子斜,赵薇这么着急这退出公司高层,怕是自己也存在税务问题了。今年来,赵薇基本退出了影视圈,化身大老板投资起了生意,如今也是妥妥的富婆一位。

原标题:赵薇退出龙薇传媒 不再担任法人及高管职务

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 赵薇退出龙薇传媒经营层原因是什么赵薇仍持股95%