金巧巧被证实诞下千金珍贵新生儿照片曝光


金巧巧被证实诞下千金 珍贵新生儿照片曝光


金巧巧微博截图

    明星网资讯,前段时间有网友爆料称著名女演员金巧巧秘密诞下千金,而金巧巧在微博也郑重其事的记录了“2013年8月9日9点18分”这个时间,疑似就是女儿的诞辰。但是金巧巧方面一直没有正面回应过这个传闻,今日(8月26日)上午,有网友在微博曝光金巧巧其与新生女儿的合影,终于证实了金巧巧产女的消息。

    据悉,26日上午10点24分,网友“金希子-”在微博发布一张照片,称“:“这金巧巧已经生了哇,医院里看到她的照片咧。”照片中金巧巧抱着一个小婴儿,笑得很灿烂,上有疑似医院的图注“著名影视演员金巧巧及其千金合影”。

    而关于金巧巧老公的身份一直众说纷纭,有指其是地产商人、泰国富商等。近日有媒体报道,金巧巧的闺蜜否认传言称其老公身份和这些说法都“不沾边”,并称两人都很低调,不想张扬私事,只透露两人相恋已有两年时间,金巧巧自认年纪也不小,一直想要孩子。现在更减少工作,专心做家庭妇女。不管怎样,祝福金巧巧!

    本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/88/263697001.hTml

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 金巧巧被证实诞下千金珍贵新生儿照片曝光