郭涛携石头捞金活动频繁程度遭网友怒斥


郭涛忙携石头捞金活动
  明星网资讯 最近因《爸爸去哪儿》成名的娃们,并未随着节目结束而回归正常生活,仍跟着老爸马不停蹄奔赴各种活动。而其中郭涛与石头的东方卫视春晚录制,节目将于农历大年初一晚播出。早前《爸爸去哪儿》中也见到石头带着功课录节目,眼下寒假了,他仍四处忙碌。郭涛透露石头也有抱怨和困惑,“有时我们去机场,大家看到他比较热情,他会很奇怪,工作多时他也有抱怨。忙完这阵准备让他好好休息。”
  网友质疑郭涛曾经不希望儿子过早踏入娱乐圈,但是这样频繁的活动捞金,备受不少网友的质疑。石头是5个孩子中唯一上小学的,现在应该是以学业为主的,而不是过早踏入成人世界。曾对于郭涛女儿的猜测之前就曾经有过,此次面对媒体询问郭涛女儿,郭涛也来个大方承认,郭涛女儿由太太李燃全职在家带孩子。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/90/269982001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 郭涛携石头捞金活动频繁程度遭网友怒斥