娜塔莉·波特曼新片北美定档,原型是纸尿裤最佳代言人


新京报讯 (记者 李妍)8月27日,由娜塔莉·波特曼主演新片《天空中的露西》发布新预告,影片由《冰血暴》《大群》的导演诺亚·霍利执导,乔·哈姆、丹·史蒂文斯、莎姬·贝茨等出演,并将于10月4日北美上映,冲击颁奖季。




《天空中的露西》由真实事件改编,讲述娜塔莉·波特曼饰演的女宇航员从太空中完成任务返回地球后,逐渐偏离原生活轨迹,现实感逐渐消失的故事。


有趣的是,波特曼饰演的宇航员丽莎·玛丽·诺瓦克还是纸尿裤的最佳代言人。2007年,43岁的丽莎为了在驱车前往机场绑架情敌的途中减少上厕所的时间而用上了从宇航局带出来的纸尿裤,虽然最终被警方制止,太空纸尿裤却因此名声大噪,没过多久这种纸尿裤的吸水技术专利转为民用,才诞生了一次性婴儿纸尿裤。


而现实生活中的丽莎已于2007年以绑架未遂、殴打等多项罪名被捕,并被NASA开除。


新京报记者 李妍

编辑 徐美琳 校对 卢茜

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 娜塔莉·波特曼新片北美定档,原型是纸尿裤最佳代言人