韩变性女星河莉秀面貌变化惊人转变引猜测

 

河莉秀前后对比变化(左为后,右为前)

    明星网资讯 对于韩国变性艺人河莉秀12月11日晚出席某舞台剧VIP演出,网友发现与早前的变化有着明显的差异,对于以往判若两人的容貌差别变化而引起网友的关注。出现在活动现场的河莉秀,脸比以前浮肿了很多,下巴也明显变长,五官容貌与过去相比完全是两个不同的人。

    早前一段时间河莉秀很少公开在媒体面前露面,今年8月出席某电影首映礼时就曾以变化巨大的容貌令网民大吃一惊,而12月11日晚河莉秀的容貌相比上次又变得不一样,引发了人们的种种猜测。韩国网民对此议论纷纷,不少人表示完全没有看出照片中的人是河莉秀,也有人表示虽然变化是很大,但是河莉秀的容貌依旧非常美丽动人,不过也有不少网友猜测有整容的嫌疑。

    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/84/251874001.hTml

    转载请带此链接  不保留将视为侵权

    延伸阅读:

    王姬爱女高丽雯密照曝光 网友惊叹美若天仙

    老婆Kim发李阳脏话录音 称这人脑子有问题

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 韩变性女星河莉秀面貌变化惊人转变引猜测