林志颖儿子Kimi硬挤弟弟学步车有什么错?这也骂?

时间过的真的好快啊,林志颖带着小Kimi参加《爸爸去哪儿》这个节目后,已经过去三年了

当年的小Kimi也长大了,还有了自己两个双胞胎弟弟

前几日林志颖还晒了Kimi掉门牙的照片,俨然一副小小男子汉的模样啊

不过,现在网络的风气好像越来越不好了,网友的情绪有时候连孩子都不放过,Kimi最近就中招了。

昨日,林志颖在社交网站上分享了一张Kimi坐在弟弟学步车内的照片,照片中6岁的Kimi看似长高了不少,但是背影看着依然很瘦的样子,不过就算是长大了却依然很调皮,还硬是挤进1岁弟弟们的学步车里,而且坐下去以后学步车里似乎还有空隙,这让林志颖好气又好笑地说:“调皮的哥哥你好像坐错车了。”但是小Kimi看着玩的很开心的样子

照片晒出以后,许多粉丝都被逗乐了,不停按赞还夸奖Kimi调皮可爱,甚至还有部分网友给小Kimi帮腔,说“黑米哥哥是在教小弟弟怎么开车车啊”、“哥哥也想回到小时候”

但是现在网络就是一个大恶的世界啊,有部分网友不由分说就开骂,而且用词之恶毒啊,简直不忍直视

如此恶毒,这对一个孩子来说简直太残忍了,希望网络赶快实行实名制啊,这样才能堵住那些人恶毒的嘴!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林志颖儿子Kimi硬挤弟弟学步车有什么错?这也骂?